#1 08/11/2018 18:39:46

StidOfficial
Moddeur newbie
Date d'inscription: 12/10/2016
Messages: 7

Bug avec les liens

Bonjour,

Ils y a quelques problèmes PHP avec les liens, ex : https://www.neufbox4.org

Cordialement,

Hors ligne

 

#2 09/11/2018 20:29:01

VincentAlex
Modérateur
Lieu: Massy (91)
Date d'inscription: 01/10/2007
Messages: 3031

Re: Bug avec les liens

C'est normalement maintenant réglé.


Environnement de développement : MacOsX/Fedora 12
Dépôt dropbox

Hors ligne

 

#3 11/11/2018 13:10:37

StidOfficial
Moddeur newbie
Date d'inscription: 12/10/2016
Messages: 7

Re: Bug avec les liens

Perso, j'ai toujours ces << '$matches[1]'.handle_url_tag('$matches[2]hmm/$matches[3]') >>

Hors ligne

 

#4 11/11/2018 21:43:12

VincentAlex
Modérateur
Lieu: Massy (91)
Date d'inscription: 01/10/2007
Messages: 3031

Re: Bug avec les liens

Si tu utilises la balise url, est ce que cela fonctionne ?

Je viens effectivement de constater que ne pas mettre l’url dans une balise url, ça déconne.


Environnement de développement : MacOsX/Fedora 12
Dépôt dropbox

Hors ligne

 

#5 11/11/2018 23:16:19

StidOfficial
Moddeur newbie
Date d'inscription: 12/10/2016
Messages: 7

Re: Bug avec les liens

Oui, ex : neufbox4.org

Maitnenant sa sort << stripslashes('').handle_url_tag('https://www.neufbox4.org', 'https://www.neufbox4.org', true).stripslashes('') >>

Dernière modification par StidOfficial (11/11/2018 23:16:38)

Hors ligne

 

#6 11/11/2018 23:39:59

VincentAlex
Modérateur
Lieu: Massy (91)
Date d'inscription: 01/10/2007
Messages: 3031

Re: Bug avec les liens

ca devrait être bon maintenant ?


Environnement de développement : MacOsX/Fedora 12
Dépôt dropbox

Hors ligne

 

#7 12/11/2018 10:11:45

FHO Corp
Modérateur et bricoleur barbare !
Lieu: Lyon (69)
Date d'inscription: 22/02/2012
Messages: 761
Site web

Re: Bug avec les liens

Wow mais du coup ce bug est déjà sur tous les messages déjà laissés sur le forum ... :S


Neufbox 4 R3.3.13-RT (ADSL2+ chez Rural Telecom)
Neufbox 6 R3.3.13-RT (Full Routed @ Rural Telecom)
Neufbox 6V R3.3.9-RT (Full Routed @ Rural Telecom)
Dépot Nextcloud Dépot SFR Me on lafibre.info Livebox 2.1 en FTTH sur DSLAM/BAS Personnel

Hors ligne

 

#8 12/11/2018 10:12:12

FHO Corp
Modérateur et bricoleur barbare !
Lieu: Lyon (69)
Date d'inscription: 22/02/2012
Messages: 761
Site web

Re: Bug avec les liens

C'est pas un soucis d'encodage ? (UTF8?)


Neufbox 4 R3.3.13-RT (ADSL2+ chez Rural Telecom)
Neufbox 6 R3.3.13-RT (Full Routed @ Rural Telecom)
Neufbox 6V R3.3.9-RT (Full Routed @ Rural Telecom)
Dépot Nextcloud Dépot SFR Me on lafibre.info Livebox 2.1 en FTTH sur DSLAM/BAS Personnel

Hors ligne

 

#9 12/11/2018 12:54:59

VincentAlex
Modérateur
Lieu: Massy (91)
Date d'inscription: 01/10/2007
Messages: 3031

Re: Bug avec les liens

Non, c’était l’interprétation qui était en cause.


Environnement de développement : MacOsX/Fedora 12
Dépôt dropbox

Hors ligne

 

#10 13/11/2018 08:48:31

StidOfficial
Moddeur newbie
Date d'inscription: 12/10/2016
Messages: 7

Re: Bug avec les liens

Il reste un bug dans les citations : https://www.neufbox4.org/forum/viewtopi … 491#p32491
Ici aussi : https://www.neufbox4.org/forum/viewtopi … 710#p28710

Dernière modification par StidOfficial (13/11/2018 10:53:26)

Hors ligne

 

#11 14/11/2018 18:11:17

VincentAlex
Modérateur
Lieu: Massy (91)
Date d'inscription: 01/10/2007
Messages: 3031

Re: Bug avec les liens

Effectivement, je regarde dès que possible.


Environnement de développement : MacOsX/Fedora 12
Dépôt dropbox

Hors ligne

 

#12 26/11/2018 21:47:21

VincentAlex
Modérateur
Lieu: Massy (91)
Date d'inscription: 01/10/2007
Messages: 3031

Re: Bug avec les liens

Normalement, cela devrait être enfin bon smile

Quel acharnement ce traitement d'obsolescence !


Environnement de développement : MacOsX/Fedora 12
Dépôt dropbox

Hors ligne

 

Pied de page des forums